Das Amadina Gugelhöpfli Mandeln wird aus hochwertigen Zutaten wie reinem Bienenhonig, Schweizer Butter und regionalen Schweizer Eiern hergestellt. Das Amadina Gugelhöpfli Chocolat sorgt für einen hochwertigen Schoggi-Kuchengenuss für unterwegs. Die 45-Gramm-Packungen haben in jeder Tasche Platz, perfekt für eine kleine Versuchung zwischendurch. Amadina – das feine Gebäck aus dem Hause Zweifel in bester Bäckerei-Qualität mit dem sympathischen Auftritt. Jetzt bestellen!
Der Gugelhopf oder auch Gugelhupf genannt ist ein Napfkuchen aus Rührmasse, Biskuitmasse oder Hefeteig. Der Gugelhopf ist daher keine Bezeichnung für einen bestimmten Teig, sondern bezeichnet eher die charakteristische Form. Der Gugelhopf wird vermutlich vom Gugel abgeleitet, einer kapuzenartigen Kopfbedeckung oder Kopftuch, das die Bauern und Bäuerinnen sich früher um den Kopf gebunden haben. Der «-hopf» könnte ausserdem im Zusammenhang mit Hefeteig stehen. Im nord- und mitteldeutschen Raum spricht man aufgrund der Backform übrigens vom Napfkuchen oder Topfkuchen.
Zweifel ist seit den Anfängen in Familienbesitz. Beim Chips-Pionier der Schweiz sorgen Chips-Experten seit über 60 Jahren immer wieder für Genuss, und zwar vom Feld. Das Geheimnis: nur wer mit viel Liebe, Sorgfalt und einem ausgeprägten Qualitätsanspruch arbeitet, kann die besten Chips und Snacks wie die Gugelhöpfli Amadina machen. Dazu gehören die sorgfältige Auswahl und Verarbeitung von Rohstoffen und die Verwendung auserwählter Zutaten, die, wenn immer möglich, direkt aus der Schweiz bezogen werden.