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Amadina

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Amadina Gugelhöpfli Chocolat 45g - Amadina
Ama­di­na Gugel­höpf­li Cho­co­lat 45g

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Amadina Gugelhöpfli Mandeln 45g - Amadina
Ama­di­na Gugel­höpf­li Man­deln 45g

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Das Ama­di­na Gugel­höpf­li Man­deln wird aus hoch­wer­ti­gen Zuta­ten wie rei­nem Bie­nen­ho­nig, Schwei­zer But­ter und regio­na­len Schwei­zer Eiern her­ge­stellt. Das Ama­di­na Gugel­höpf­li Cho­co­lat sorgt für einen hoch­wer­ti­gen Schog­gi-Kuchen­ge­nuss für unter­wegs. Die 45-Gramm-Packun­gen haben in jeder Tasche Platz, per­fekt für eine klei­ne Ver­su­chung zwi­schen­durch. Ama­di­na – das fei­ne Gebäck aus dem Hau­se Zwei­fel in bes­ter Bäcke­rei-Qua­li­tät mit dem sym­pa­thi­schen Auf­tritt. Jetzt bestellen!

Der Gugel­hopf oder auch Gugel­hupf genannt ist ein Napf­ku­chen aus Rühr­mas­se, Bis­kuit­mas­se oder Hefe­teig. Der Gugel­hopf ist daher kei­ne Bezeich­nung für einen bestimm­ten Teig, son­dern bezeich­net eher die cha­rak­te­ris­ti­sche Form. Der Gugel­hopf wird ver­mut­lich vom Gugel abge­lei­tet, einer kapu­zen­ar­ti­gen Kopf­be­de­ckung oder Kopf­tuch, das die Bau­ern und Bäue­rin­nen sich frü­her um den Kopf gebun­den haben. Der «-hopf» könn­te aus­ser­dem im Zusam­men­hang mit Hefe­teig ste­hen. Im nord- und mit­tel­deut­schen Raum spricht man auf­grund der Back­form übri­gens vom Napf­ku­chen oder Topfkuchen.

Zwei­fel ist seit den Anfän­gen in Fami­li­en­be­sitz. Beim Chips-Pio­nier der Schweiz sor­gen Chips-Exper­ten seit über 60 Jah­ren immer wie­der für Genuss, und zwar vom Feld. Das Geheim­nis: nur wer mit viel Lie­be, Sorg­falt und einem aus­ge­präg­ten Qua­li­täts­an­spruch arbei­tet, kann die bes­ten Chips und Snacks wie die Gugel­höpf­li Ama­di­na machen. Dazu gehö­ren die sorg­fäl­ti­ge Aus­wahl und Ver­ar­bei­tung von Roh­stof­fen und die Ver­wen­dung aus­er­wähl­ter Zuta­ten, die, wenn immer mög­lich, direkt aus der Schweiz bezo­gen werden.