Seit 1885 kreiert das Familienunternehmen um Giuseppe Sebaste von der Antica Torroneria Piemontese exzellente Süssigkeiten, die von der piemontesischen Haselnuss IGP inspiriert sind. Seine Familie, die sich mittlerweile in der 5. Generation befindet, lebt die Emotion weiter: die Leidenschaft für ein altes Handwerk, die Liebe zu den Herkunftsorten, die Aufwertung der Früchte.
Eine Realität, in der die Wahrung der Tradition und das Streben nach Innovation tagtäglich nebeneinander bestehen. Bei der Antica Torroneria Piemontese entwickeln sich die Handwerker ständig weiter. Viele der Produktionsmitarbeitenden verfügen über mehr als zwanzig Jahre Erfahrung und die jungen Mitarbeitenden übernehmen diese Erfahrung und den Stolz ihrer Arbeit. Die in der Produktion verwendeten Maschinen wurden von der Antica Torroneria Piemontese entworfen, patentiert und gebaut, um die Arbeit wie in einem grossen Konditoreilabor zu gestalten.
Niemals auf der Suche nach Schnelligkeit und Einsparungen, sondern stets auf der Suche nach dem besten Endergebnis, nach den richtigen Verarbeitungszeiten und ‑temperaturen: So können die ausgezeichnete Produktqualität und die Erhaltung der natürlichen Aromen aller Produkte wie den Tartufo dolce l’originale von der Antica Torroneria Piemontese gewährleistet werden.
Auf der Grundlage der seit vier Generationen überlieferten Erfahrung wählt das Familienunternehmen die Rohstoffe mit kompromissloser Sorgfalt aus. Es handelt sich um hochwertige Zutaten für natürliche Produkte ohne künstliche Zusatzstoffe. Die Antica Torroneria Piemontese fügt ihrem Nougat und Trüffeln keine Konservierungsstoffe hinzu.
Duftender Honig, raffinierter Zucker und reine Schokolade mit einem Kakaoanteil von mindestens 50 % unterstreichen den einzigartigen Geschmack der Haselnüsse IGP aus dem Piemont. Die verwendeten Haselnüsse sind das Ergebnis einer kurzen Lieferkette von 0 km. Die Antica Torroneria Piemontese kauft die Haselnüsse direkt vom Feld ihrer bekannten Produzenten. Die Firma wählt sie aus, schält sie und rösten sie selber in kleinen Chargen im traditionellen Heissluftsystem — und zwar erst dann, wenn sie sie in den Backwaren verwenden.
Die Unverfälschtheit der Rohstoffe und die gekonnte Verarbeitung sorgen für einen unverwechselbaren Geschmack. Jetzt bestellen!