Barkleys sind US-amerikanische Mint-Bonbons mit einem besonders intensiven Minz-Geschmack – oder «Tastefully Intense Mints», wie der Hersteller seine Mint-Bonbons selber anpreist. Barkleys verkauft seine Bonbons in hochwertigen Metalldosen, die zu 100 % wiederverwertet werden können. Das charakteristische der Bonbons von Barkleys ist ihr einzigartiger Geschmack – einen solch intensiven und würzigen Geschmack wie Barkleys bietet sonst keine andere Bonbon-Marke.
Barkleys werden von «Tuttle & Co» hergestellt. Das Unternehmen wurde in der zweiten Hälfte des vorigen Jahrhunderts im US-Bundesstaat Washington gegründet und ist heute einer der grössten Anbieter von klassischen Minz-Bonbons in Dosen. Die ersten drei Geschmacksrichtungen, die Barkley’s auf den Markt brachte, waren «Cinnamon», «Peppermint» und «Wintergreen». Die Bonbons für den europäischen Markt werden in Deutschland hergestellt.
Seit der Jahrtausendwende macht Barkleys immer wieder mit neuen, innovativen Produkten auf sich aufmerksam. So gibt es zum Beispiel eine «Classic-Linie», eine «Gourmet-Linie», eine «Lakritz-Linie» und eine «Mini-Mints-Linie» von Barkley. Mittlerweile sind die Bonbons in über 50 Ländern rund um den Globus erhältlich. Dank Sweets.ch, dem führenden Schweizer Online-Shop für Bonbons und andere Süssigkeiten aus aller Welt, nun auch in der Schweiz. Fast jede Woche kommen neue Länder dazu. Das führt dazu, dass Barkleys Jahr für Jahr im zweistelligen Bereich wächst. Alles andere als eine Selbstverständlichkeit im hart umkämpften Bonbonmarkt.
Einer der Erfolgsfaktoren von Barkleys ist die sprichwörtliche Qualität, mit der «Tuttle & Co» seine Minz-Bonbons herstellt. Die kompromisslose Leidenschaft für Minz-Bonbons, die sich bei «Tuttle & Co» durch alle Unternehmensbereiche zieht, spiegelt sich in jedem einzelnen Bonbon von Barkleys wider. Die überragende Qualität der Minz-Bonbons aus den USA zeigt sich nicht zuletzt auch in der unglaublichen Markentreue, mit der Barkleys-Fans auf ihre bevorzugte Bonbon-Marke schwören. Hinter Barkleys steht ein kleines Team, das sich mit viel Enthusiasmus und Leidenschaft für die Entwicklung und die Herstellung ehrlicher und natürlicher Minz-Produkte engagiert. Die Eigentümer haben lange Zeit für multinationale Unternehmen gearbeitet. Mit Barkleys machten sie bewusst einen Schritt zurück zu einer kleinen, feinen Manufaktur und zu kompromissloser Qualität: Barkleys verwendet für seine Minz-Bonbons ausschliesslich hochwertige und natürliche Zutaten und solide Dosenverpackungen. Darüber hinaus produziert Barkleys seine Mint-Bonbons nach den höchsten Produktions- und Qualitätsstandards.
Sweets.ch ist der Spezialist für Bonbons aus aller Welt. Dementsprechend dürfen auch die Bonbons von Barkleys im Angebot von Sweets.ch nicht fehlen: «Barkleys Classic Ginger» in der orange-roten Dose sind nichts für schwache Geschmacksnerven. Die Pastillen mit dem intensiven Geschmack werden mit Ingwer zubereitet und kombinieren scharfen Geschmack und feine Süsse. Die 9,5 x 6 cm grosse Metalldose passt in jede Hand‑, Hosen- und Jackentasche. Ingwer ist sehr gesund. Denn Ingwer enthält unter anderem Gingerol, Harz und Harzsäuren. Darüber hinaus ist Ingwer reich an Eisen, Vitamin C und Magnesium. Auch Kalium, Kalzium, Natrium und Phosphor stecken in der schrulligen Knolle, die man übrigens ganz korrekt «Rhizom» nennt. Ingwer ist antibakteriell und kann somit zu einer gesunden Darmflora beitragen.
«Barclays Classic Spearmint» sind klassische Pfefferminz-Bonbons. Mit ihrem aromatischen Geschmack sind sie immer und überall eine Wohltat für den Atem und die Stimme. Die 9,5 x 6 Zentimeter grosse, blau-grüne Dose ist ein echter Hingucker und lässt sich überall hin mitnehmen. Das macht Barkleys Classic Spearmint zu einem intensiven Genuss, der garantiert für frischen Atem sorgt. In der dunkelroten Barkleys Dose verstecken sich die «Barkleys Classic Cinnamon» Bonbons mit Zimt-Geschmack. Sie bieten allen, die einfach nicht genug Zimt bekommen können, ein einzigartiges Geschmackserlebnis.