Heute ist der Singles’ Day 2024!
Hier geht es zu den Angeboten Zu den Angeboten

Cuétara

Cuétara bei Sweets.ch online kaufen. Von Montag bis Donnerstag bis 15.00 Uhr bestellen und am nächsten Tag geniessen.
Choco Flakes 350g - Cuétara
Cho­co Flakes 350g

inkl. 2.6 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Preloader - 913480
Neue Naschereien vor allen anderen entdecken
Abonniere die wöchentlichen E-Mail-Benachrichtigungen von "Cuétara" und erfahre als Erstes, wenn es neue Produkte gibt.
Bei der Anmeldung ist ein Fehler aufgetreten!
Bei der Anmeldung ist ein Fehler aufgetreten!
Benachrichtigung: Cuétara

Die Geschich­te von Cué­ta­ra ist ein beein­dru­cken­des Zeug­nis von Hin­ga­be und Hand­werks­kunst im Bereich der Keks­her­stel­lung. Seit über 80 Jah­ren begeis­tert Cué­ta­ra Kun­den mit inno­va­ti­ven und gleich­zei­tig tra­di­tio­nel­len Rezep­ten, die den Geschmack von Gene­ra­tio­nen prä­gen. Gegrün­det wur­de das Unter­neh­men von Juan und Flo­ren­cio Gómez Cué­ta­ra, die ihre Wur­zeln in der nord­spa­ni­schen Regi­on Kan­tabri­en haben. Von Anfang an leg­ten sie gros­sen Wert auf Qua­li­tät und den authen­ti­schen Geschmack ihrer Produkte.

Nach der Grün­dung ihrer ers­ten Fabrik in Mexi­ko und der Ein­füh­rung der ers­ten Cué­ta­ra-Kek­se erober­te die Mar­ke schnell die Her­zen der Kun­den. Heu­te gehört Cué­ta­ra zum renom­mier­ten Adam Foods Kon­zern und steht für eine ein­zig­ar­ti­ge Kom­bi­na­ti­on aus Tra­di­ti­on und moder­ner Produktion.

Cué­ta­ra ist nicht nur für sei­ne lecke­ren Kek­se bekannt, son­dern enga­giert sich auch aktiv in sozia­len Pro­jek­ten. Ein her­aus­ra­gen­des Bei­spiel ist das “Hos­pi­tals Pro­ject”, das seit 2015 in über 60 Kin­der­kran­ken­häu­sern in Spa­ni­en umge­setzt wird. Jedes Jahr zau­bert Cué­ta­ra durch die­ses Pro­jekt Tau­sen­den von Kin­dern ein Lächeln ins Gesicht, indem es kos­ten­lo­se „Ima­gi­na­ti­on Note­books“ mit Zeich­nun­gen von Kin­dern verteilt.

Die­se Notiz­bü­cher, die in Zusam­men­ar­beit mit den Tos­ta­Ri­ca-Zei­chen­wett­be­wer­ben ent­ste­hen, sind ein Sym­bol für Hoff­nung und Freu­de. Mehr als 200’000 Exem­pla­re wur­den bereits ver­teilt und haben vie­len Kin­dern wäh­rend ihres Kran­ken­haus­auf­ent­halts Trost gespendet.

Cué­ta­ra ver­bin­det tra­di­tio­nel­le Back­kunst mit moderns­ter Tech­no­lo­gie. Die drei Pro­duk­ti­ons­stät­ten in Spa­ni­en und Por­tu­gal sind Zeug­nis­se die­ser Sym­bio­se. Die bekann­tes­te Fabrik steht in Vil­la­re­jo de Sal­va­nés, Madrid, und wur­de 1968 von Juan Gómez Cué­ta­ra eröff­net. Hier wer­den die bekann­tes­ten Cué­ta­ra-Pro­duk­te her­ge­stellt und immer wie­der neue Rezept­ideen entwickelt.

Auch die 1951 gegrün­de­te Fabrik in Rein­osa, Kan­tabri­en, bleibt eine wich­ti­ge Säu­le der Pro­duk­ti­on. Sie steht für Tra­di­ti­on und das lang­jäh­ri­ge Wis­sen der Cué­ta­ra-Meis­ter­bä­cker. In Pom­bal, Por­tu­gal, wird die glei­che Lie­be zum Detail gepflegt, sodass Cué­ta­ra-Kek­se in ganz Euro­pa bekannt und beliebt sind. Erle­be den unver­wech­sel­ba­ren Geschmack der Cué­ta­ra Cho­co Flakes, eine köst­li­che Kom­bi­na­ti­on aus Puffreis, Scho­ko-Chips und Bis­cuit, für ein beson­de­res Frühstücksvergnügen!