Cuétara

Cuétara bei Sweets.ch online kaufen. Von Montag bis Donnerstag bis 15.00 Uhr bestellen und am nächsten Tag geniessen.
Choco Flakes 350g - Cuétara
Cho­co Flakes 350g

inkl. 2.6 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Preloader - 913480
Neue Naschereien vor allen anderen entdecken
Abonniere die wöchentlichen E-Mail-Benachrichtigungen von "Cuétara" und erfahre als Erstes, wenn es neue Produkte gibt.
Bei der Anmeldung ist ein Fehler aufgetreten!
Bei der Anmeldung ist ein Fehler aufgetreten!
Benachrichtigung: Cuétara

Die Geschich­te von Cué­ta­ra ist ein beein­dru­cken­des Zeug­nis von Hin­ga­be und Hand­werks­kunst im Bereich der Keks­her­stel­lung. Seit über 80 Jah­ren begeis­tert Cué­ta­ra Kun­den mit inno­va­ti­ven und gleich­zei­tig tra­di­tio­nel­len Rezep­ten, die den Geschmack von Gene­ra­tio­nen prä­gen. Gegrün­det wur­de das Unter­neh­men von Juan und Flo­ren­cio Gómez Cué­ta­ra, die ihre Wur­zeln in der nord­spa­ni­schen Regi­on Kan­tabri­en haben. Von Anfang an leg­ten sie gros­sen Wert auf Qua­li­tät und den authen­ti­schen Geschmack ihrer Produkte.

Nach der Grün­dung ihrer ers­ten Fabrik in Mexi­ko und der Ein­füh­rung der ers­ten Cué­ta­ra-Kek­se erober­te die Mar­ke schnell die Her­zen der Kun­den. Heu­te gehört Cué­ta­ra zum renom­mier­ten Adam Foods Kon­zern und steht für eine ein­zig­ar­ti­ge Kom­bi­na­ti­on aus Tra­di­ti­on und moder­ner Produktion.

Cué­ta­ra ist nicht nur für sei­ne lecke­ren Kek­se bekannt, son­dern enga­giert sich auch aktiv in sozia­len Pro­jek­ten. Ein her­aus­ra­gen­des Bei­spiel ist das “Hos­pi­tals Pro­ject”, das seit 2015 in über 60 Kin­der­kran­ken­häu­sern in Spa­ni­en umge­setzt wird. Jedes Jahr zau­bert Cué­ta­ra durch die­ses Pro­jekt Tau­sen­den von Kin­dern ein Lächeln ins Gesicht, indem es kos­ten­lo­se „Ima­gi­na­ti­on Note­books“ mit Zeich­nun­gen von Kin­dern verteilt.

Die­se Notiz­bü­cher, die in Zusam­men­ar­beit mit den Tos­ta­Ri­ca-Zei­chen­wett­be­wer­ben ent­ste­hen, sind ein Sym­bol für Hoff­nung und Freu­de. Mehr als 200’000 Exem­pla­re wur­den bereits ver­teilt und haben vie­len Kin­dern wäh­rend ihres Kran­ken­haus­auf­ent­halts Trost gespendet.

Cué­ta­ra ver­bin­det tra­di­tio­nel­le Back­kunst mit moderns­ter Tech­no­lo­gie. Die drei Pro­duk­ti­ons­stät­ten in Spa­ni­en und Por­tu­gal sind Zeug­nis­se die­ser Sym­bio­se. Die bekann­tes­te Fabrik steht in Vil­la­re­jo de Sal­va­nés, Madrid, und wur­de 1968 von Juan Gómez Cué­ta­ra eröff­net. Hier wer­den die bekann­tes­ten Cué­ta­ra-Pro­duk­te her­ge­stellt und immer wie­der neue Rezept­ideen entwickelt.

Auch die 1951 gegrün­de­te Fabrik in Rein­osa, Kan­tabri­en, bleibt eine wich­ti­ge Säu­le der Pro­duk­ti­on. Sie steht für Tra­di­ti­on und das lang­jäh­ri­ge Wis­sen der Cué­ta­ra-Meis­ter­bä­cker. In Pom­bal, Por­tu­gal, wird die glei­che Lie­be zum Detail gepflegt, sodass Cué­ta­ra-Kek­se in ganz Euro­pa bekannt und beliebt sind. Erle­be den unver­wech­sel­ba­ren Geschmack der Cué­ta­ra Cho­co Flakes, eine köst­li­che Kom­bi­na­ti­on aus Puffreis, Scho­ko-Chips und Bis­cuit, für ein beson­de­res Frühstücksvergnügen!