Heute ist der Singles’ Day 2024!
Hier geht es zu den Angeboten Zu den Angeboten

Davert

Davert bei Sweets.ch online kaufen. Von Montag bis Donnerstag bis 15.00 Uhr bestellen und am nächsten Tag geniessen.
Davert Almond Cream gebrannte Mandel 250g - Davert
Davert Almond Cream gebrann­te Man­del 250g

inkl. 2.6 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Preloader - 518683
Neue Naschereien vor allen anderen entdecken
Abonniere die wöchentlichen E-Mail-Benachrichtigungen von "Davert" und erfahre als Erstes, wenn es neue Produkte gibt.
Bei der Anmeldung ist ein Fehler aufgetreten!
Bei der Anmeldung ist ein Fehler aufgetreten!
Benachrichtigung: Davert

Davert ist eine Mar­ke mit einer Geschich­te, die bis ins Jahr 1973 zurück­reicht. Der Fir­men­grün­der Rai­ner Wel­ke hat­te damals die Visi­on einer bes­se­ren Welt und eröff­ne­te das “Makro­haus” in Müns­ter, einen der ers­ten Bio-Läden in Deutsch­land. Mit viel Enga­ge­ment brach­te er den Bio-Gedan­ken immer wei­ter nach vor­ne. Die gros­se Nach­fra­ge nach bio­lo­gi­schen Pro­duk­ten führ­te schliess­lich zur Grün­dung von Davert im Jahr 1984.

Seit­dem steht Davert für kon­trol­liert bio­lo­gi­schen Anbau, die kon­ti­nu­ier­li­che Wei­ter­ent­wick­lung der Ver­ar­bei­tungs­ver­fah­ren, Trans­pa­renz, sorg­fäl­ti­ge Kon­trol­le jeden Abschnitts und garan­tiert öko­lo­gi­sche Pro­duk­te – vom Anbau bis zur Ver­pa­ckung. Die Mar­ke ist spe­zia­li­siert auf Reis, Hül­sen­früch­te und Getrei­de­pro­duk­te in bes­ter Bio-Qua­li­tät, aber auch Zucker, Tro­cken­früch­te, Nüs­se, Ölsaa­ten, Früh­stücks-Pro­duk­te und Super­foods gehö­ren zum Sor­ti­ment. Dar­über hin­aus bie­tet Davert inno­va­ti­ve Suppen‑, Pfannen‑, Con­ve­ni­ence- und Veggie-Gerich­te an, die fri­sche Ideen für die krea­ti­ve Küche lie­fern. Pro­bier doch mal den lecke­ren Auf­strich gebrann­te Man­deln! Jetzt online bestellen!

Davert ist fest im Müns­ter­land ver­wur­zelt und über­nimmt Ver­ant­wor­tung für Umwelt und Mit­ar­bei­ter. Der Unter­neh­mens­sitz befin­det sich in unmit­tel­ba­rer Nähe zum Natur­schutz­ge­biet “Davert”. Die Mar­ke ist stolz dar­auf, mit der Inter­na­tio­nal Food Stan­dard (IFS) Zer­ti­fi­zie­rung eine inter­na­tio­na­le Aner­ken­nung für die Qua­li­tät ihrer Pro­duk­te zu haben.

Im Jahr 2011 über­gab Fir­men­grün­der Rai­ner Wel­ke die Ver­ant­wor­tung für sein Unter­neh­men an die Gesell­schaf­ter Franz und sei­nen Cou­sin Fried­rich Nie­hoff, die die Tra­di­ti­on des inha­ber­ge­führ­ten Fami­li­en­un­ter­neh­mens bei Davert wei­ter­füh­ren wol­len. Seit 2018 führt Erk Schuch­hardt die Geschäfts­tä­tig­keit des Unter­neh­mens. Mit dem Umzug in ein neu­es, moder­nes Gebäu­de macht sich Davert fit für die Anfor­de­run­gen im Bio­markt. Kur­ze Trans­port­we­ge, eine effi­zi­en­te Pro­duk­ti­on und ein gerin­ge­rer Ener­gie­ver­brauch pas­sen zum eige­nen Nach­hal­tig­keits­an­spruch des Bio-Her­stel­lers aus dem Müns­ter­land. Davert legt Wert dar­auf, dass moder­ne Pro­duk­ti­ons­tech­nik und kur­ze Trans­port­we­ge auf die Qua­li­tät aller Pro­duk­te einzahlen.

Nur wer sich ver­än­dert, bleibt sich treu — in die­sem Sin­ne hat sich bei Davert in den ver­gan­ge­nen 35 Jah­ren viel bewegt. Unver­än­dert ist und bleibt die Lei­den­schaft für Bio, die die Kun­den in jedem Pro­dukt schme­cken kön­nen. Davert steht für öko­lo­gi­sche Pro­duk­te und die Ver­ant­wor­tung für Umwelt und Mit­ar­bei­ter. Wer auf der Suche nach qua­li­ta­tiv hoch­wer­ti­gen, öko­lo­gi­schen Pro­duk­ten ist, wird bei Davert fündig.

Davert ist eine Mar­ke, die sich kon­se­quent öko­lo­gi­schen Ansät­zen bei der Her­stel­lung ihrer Pro­duk­te ver­schrie­ben hat. Die Mar­ke beglei­tet den kom­plet­ten Weg eines Pro­dukts — vom Erzeu­ger bis zum Ver­brau­cher — und setzt dabei auf höchs­te Trans­pa­renz und Qua­li­tät. Davert setzt auf öko­lo­gisch ori­en­tier­te Han­dels­be­zie­hun­gen und höchs­te Ansprü­che an die Scho­nung der Res­sour­cen sowie den Auf­bau und die Erhal­tung natür­li­cher Ökosysteme.

Das Qua­li­täts­ma­nage­ment von Davert sorgt für die Lie­fer­qua­li­tät, die Kon­trol­le der Pro­dukt­si­cher­heit wäh­rend der Pro­duk­ti­on und Ver­ar­bei­tung sowie die Koor­di­na­ti­on aller betrieb­li­chen Abläu­fe. Davert pro­du­ziert Pro­duk­te höchs­ter Qua­li­tät und setzt dabei auf Authen­ti­zi­tät durch lücken­lo­se Her­kunfts­nach­wei­se und prä­zi­se Pro­dukt­do­ku­men­ta­ti­on. Die Umset­zung der EG-Bio­ver­ord­nung unter­liegt der regel­mäs­si­gen Über­wa­chung durch unab­hän­gi­ge Kontrollstellen.

Im Zen­trum der Akti­vi­tä­ten von Davert steht der Kun­de. Das Unter­neh­men legt beson­de­ren Wert auf ein brei­tes und bun­tes Sor­ti­ment, das ein­zig­ar­ti­ge Viel­falt in die Küche bringt. Kun­den fin­den auf den Pre­mi­um­ver­pa­ckun­gen von Davert Rezept­tipps und Hin­ter­grund­in­for­ma­tio­nen zum jewei­li­gen Pro­dukt und ler­nen so auch aktu­el­le Trends wie zum Bei­spiel Chia bes­ser kennen.

Davert ist eine Mar­ke, die sich ihrer Ver­ant­wor­tung für die Natur bewusst ist und auf höchs­te Qua­li­tät und Trans­pa­renz setzt. Wer auf der Suche nach öko­lo­gisch her­ge­stell­ten und qua­li­ta­tiv hoch­wer­ti­gen Pro­duk­ten ist, ist bei Davert genau richtig.

Davert ist eine Mar­ke, die für Bio-Pro­duk­te ohne Fir­le­fanz steht. Das Unter­neh­men legt gros­sen Wert dar­auf, dass gesun­de Ernäh­rung und hoch­wer­ti­ge Lebens­mit­tel zusam­men­ge­hö­ren. Davert ver­wen­det aus­schliess­lich Zuta­ten von höchs­ter Qua­li­tät und ver­zich­tet auf die­je­ni­gen, die in ihren Augen nicht gut für Mensch und Umwelt sind. Das Unter­neh­men setzt auf natür­li­che Süs­se und ein Gross­teil der Pro­duk­te ist vegan.

Qua­li­tät aus Lei­den­schaft ist für Davert kein lee­res Ver­spre­chen, son­dern ein wich­ti­ger Grund­stein ihrer Geschäfts­tä­tig­keit. Das Unter­neh­men setzt auf moder­ne Maschi­nen­tech­nik, eine haus­ei­ge­ne CO2-Druck­be­hand­lung gegen Schäd­lin­ge, eine mehr­stu­fi­ge Rei­ni­gungs­an­la­ge und täg­li­che Labor-Prü­fun­gen, um die Qua­li­tät beson­ders hoch zu hal­ten. Davert betrach­tet ihre Pro­duk­ti­ons­pro­zes­se risi­ko­ba­siert und schult ihre Mit­ar­bei­ter regelmässig.

Das Qua­li­täts­ma­nage­ment und die Qua­li­täts­si­che­rung von Davert ste­hen im offe­nen Aus­tausch mit allen rele­van­ten Abtei­lun­gen. Das Unter­neh­men lässt ihre Mühe durch jähr­li­che Inter­na­tio­nal Fea­tured Stan­dard Food Prü­fun­gen bestä­ti­gen, bei denen sie kon­ti­nu­ier­lich die Anfor­de­run­gen auf höhe­rem Niveau erfül­len. Davert ist sehr stolz auf die­se Aus­zeich­nung und setzt sich stän­dig dafür ein, die Qua­li­tät ihrer Pro­duk­te noch wei­ter zu verbessern.