Hi-Chew ist Kaugummi aus Japan. Kaugummi aus Japan? Was auf den ersten Blick etwas seltsam anmutet, ist auf den zweiten Blick eine kulinarische Offenbarung: Mit Hi-Chew beweist Japan, dass es für Menschen aus unseren Breitengraden im Land der aufgehenden Sonne noch andere Köstlichkeiten als Sushi zu entdecken gibt. High-Chew sind anders, als die Kaugummis, die wir kennen. Denn Hi-Chew sind eigentlich gar keine richtigen Kaugummis. Sondern eine Mischung aus Kaugummi und Kaubonbon: Hi-Chew sind fruchtige Kaubonbons, die sich von der Konsistenz her wie Kaugummi anfühlen. Und diese einzigartige Konsistenz ist es, die richtiggehend süchtig macht. Manche Menschen bezeichnen Hi-Chew deshalb auch als «Kaugummibonbons».
Hi-Chew Kaugummis geben beim Kauen ordentlich Geschmack ab. Im Unterschied zu einem traditionellen Kaugummi löst sich Hi-Chew aber im Laufe der Zeit wie ein Kaubonbon auf. Man könnte also durchaus sagen, dass Hi-Chew so etwas wie eine Weiterentwicklung von Kaugummi ist. Im Unterschied zu herkömmlichen Kaugummi, bei dem man während längerer Zeit eine fade Kaumasse im Mund hat, schmeckt Hi-Chew unendlich lange super gut und super fruchtig.
Das liegt vor allem am zweilagigen Aufbau von Hi-Chew. Und vielleicht auch ein bisschen an der aussergewöhnlichen Form. Denn Hi-Chew Kaugummis kommen weder als Kaugummistreifen noch als klassisches Kaubonbon daher wie die meisten anderen Kaugummis. Chi-Chew sind mehr so kleine, rechteckige Blocks. Hi-Chew hat den Anspruch, den Geschmack echter Früchte nachzubilden: Isst man echte Früchte, spürt man bereits beim ersten Biss eine starke Frische. In einer zweiten Phase breitet sich die Säure oder die Süsse des Fruchtfleisches im Mund aus. Das gleiche Geschmackserlebnis bieten Hi-Chew Kaugummis/Kaubonbons dank ihrer einzigartigen Doppelschicht.
Weltweit gibt es über 50 verschiedene Hi-Chew-Geschmacksrichtungen. Je nach Region und lokalen kulinarischen Vorlieben. Seit Hi-Chew 1975 auf den Markt kam, hat Hi-Chew nicht weniger als 200 verschiedene Geschmacksrichtungen entwickelt und in verschiedenen Ländern rund um den Globus auf den Markt gebracht. Das Geheimnis hinter dem einzigartigen Geschmackserlebnis von Hi-Chew ist ein spezielles Verfahren zur Kontrolle der Zuckerkristalle, die Hi-Chew seit vielen Jahren erforscht und ständig weiter entwickelt. Wie kein anderer Kaugummi zeichnet sich Hi-Chew durch einen hohen Anteil an Aromastoffen, eine extraweiche Textur und ein einziges Kaugefühl aus. Ausser in Japan ist Hi-Chew auch in Australien, Kanada, China, Hongkong, Singapore, Südafrika, Taiwan, Thailand und vielen anderen Ländern in aller Munde. Dank Sweets.ch, dem führenden Schweizer Online-Shop für Kaugummis aus aller Welt, gibt es den einzigartigen Kult-Kaugummi aus Japan nun endlich auch bei uns.
Wer Kaugummi liebt, kommt um Sweets.ch nicht herum. Denn Sweets.ch ist der Online-Shop für Kaugummi schlechthin. Dementsprechend findet man bei Sweets.ch auch die einzigartigen Hi-Chew-Kaugummis aus Japan. «Hi-Chew Green-Apple» ist die einzigartige Mischung aus Kaubonbon und Kaugummi mit Apfelgeschmack für ein klassisches, süss-saures Geschmackserlebnis. Aussen weiss. Innen knallgrün. Nicht minder fruchtig sind «Hi-Chew Mango». Wie eine frische, reife Mango, die gerade vom Baum gepflückt wurde, begeistert dieser Hi-Chew-Kaugummi mit tropischem Geschmack. Aussen weiss. Innen gelb – Hi-Chew-Kaugummis sind auch optisch eine Offenbarung.
Wer Kaugummi mit Erdbeergeschmack liebt, wird von «Hi-Chew Strawberry» begeistert sein. Die original japanische Mischung aus Kaubonbon und Kaugummi bietet einen unvergleichlich authentischen Erdbeergeschmack. Aussen weiss. Innen verführerisch rot. «Hi-Chew Watermelon» zaubert dir ein Gefühl in den Mund, wie wenn du an einem heissen Sommertag in eine frische Wassermelone beissen würdest: Hi-Chew Watermelon ist unglaublich saftig. Und ein kleines bisschen sauer.