Heute ist der Singles’ Day 2024!
Hier geht es zu den Angeboten Zu den Angeboten

Kuhbonbon

Kuhbonbon bei Sweets.ch online kaufen. Von Montag bis Donnerstag bis 15.00 Uhr bestellen und am nächsten Tag geniessen.
Kuhbonbon Eierlikör 200g - Kuhbonbon
Kuh­bon­bon Eier­li­kör 200g

inkl. 2.6 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Preloader - 683979
Kuh­bon­bon Eier­li­kör 200g
Preloader - 683979

inkl. 2.6 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Haltbarkeit
Kuhbonbon extra weich 175g - Kuhbonbon
Kuh­bon­bon extra weich 175g
MHD: 11.01.2025

inkl. 2.6 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Preloader - 196497
Haltbarkeit
Kuhbonbon Classic Milchkanne 200g - Kuhbonbon
Kuh­bon­bon Clas­sic Milch­kan­ne 200g

inkl. 2.6 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Preloader - 485309
Kuh­bon­bon Clas­sic Milch­kan­ne 200g
Preloader - 485309

inkl. 2.6 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Kuhbonbon Vegan Caramel 72g - Kuhbonbon
Kuh­bon­bon Vegan Cara­mel 72g

inkl. 2.6 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Preloader - 485327
Kuh­bon­bon Vegan Cara­mel 72g
Preloader - 485327

inkl. 2.6 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Kuhbonbon Selection 200g - Kuhbonbon
Kuh­bon­bon Sel­ec­tion 200g

inkl. 2.6 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Preloader - 194382
Kuhbonbon Classic 72g - Kuhbonbon
Kuh­bon­bon Clas­sic 72g

inkl. 2.6 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Preloader - 18131
Kuhbonbon Erdbeer Lakritz 200g - Kuhbonbon
Kuh­bon­bon Erd­beer Lakritz 200g

inkl. 2.6 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Preloader - 485316
Kuhbonbon Sahne Lakritz 72g - Kuhbonbon
Kuh­bon­bon Sah­ne Lakritz 72g

inkl. 2.6 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Preloader - 485320
Kuhbonbon Vegan Salted Caramel 165g - Kuhbonbon
Kuh­bon­bon Vegan Sal­ted Cara­mel 165g

inkl. 2.6 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Preloader - 485332
Kuhbonbon Bio Classic 105g - Kuhbonbon
Kuh­bon­bon Bio Clas­sic 105g

inkl. 2.6 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Preloader - 543088
Neue Naschereien vor allen anderen entdecken
Abonniere die wöchentlichen E-Mail-Benachrichtigungen von "Kuhbonbon" und erfahre als Erstes, wenn es neue Produkte gibt.
Bei der Anmeldung ist ein Fehler aufgetreten!
Bei der Anmeldung ist ein Fehler aufgetreten!
Benachrichtigung: Kuhbonbon

Hin­ter der Mar­ke Kuh­bon­bon steht das Ham­bur­ger Fami­li­en­un­ter­neh­men Savi­tor. Hin­ter dem Fami­li­en­un­ter­neh­men Savi­tor steht die Fami­lie Wit­te. Savi­tor pro­du­ziert seit mehr als 40 Jah­ren Weich­ka­ra­mel­len von aus­ser­ge­wöhn­li­cher Qua­li­tät. Sie sind rund um den Glo­bus unter dem Namen Kuh­bon­bon bekannt. In Deutsch­land genies­sen Kuh­bon­bon Kult­sta­tus. Von der Pro­duk­ti­on über die Qua­li­täts­si­che­rung bis zum welt­wei­ten Ver­trieb kommt bei Kuh­bon­bon alles aus einer Hand. In der Schweiz wer­den Kara­mell­bon­bons und somit auch Kuh­bon­bon je nach Regi­on auch Rahm­tä­fe­li oder Nidel­zält­li genannt. «Nidel» oder «Nid­le» sind Dia­lekt­be­grif­fe für Rahm; Hoch­deutsch Sahne.

Kuh­bon­bon wer­den nach einem über­lie­fer­ten Rezept gekocht und nur mit den bes­ten Zuta­ten her­ge­stellt. Getreu dem Mot­to «So lecker wie frü­her» kom­men Kuh­bon­bon ganz ohne Geschmacks­ver­stär­ker, Glu­ten und Kon­ser­vie­rungs­stof­fe aus. Kuh­bon­bon arbei­tet mit viel Lie­be und Sorg­falt dar­an, das Leben von Kara­mell-Fans rund um den Glo­bus mit einem ein­zig­ar­ti­gen Geschmacks­er­leb­nis zu ver­süs­sen. Im eige­nen Pro­duk­ti­ons­be­trieb wer­den dafür von vie­len fleis­si­gen Hän­den die ver­schie­de­nen Sor­ten nach tra­di­tio­nel­len und neu ent­wi­ckel­ten Rezep­ten zube­rei­tet. Kuh­bon­bon wer­den nach dem höchs­ten Qua­li­täts­la­bel der Lebens­mit­tel­bran­che her­ge­stellt. Wer sich ein Kuh­bon­bon in den Mund steckt, hat somit jeder­zeit die beru­hi­gen­de Gewiss­heit, höchs­te Qua­li­tät und Pro­dukt­si­cher­heit zu geniessen.

Für Kara­mell sind mitt­ler­wei­le drei ver­schie­de­ne Schreib­wei­sen gebräuch­lich: Kara­mell, Kara­mel und Cara­mel. Gemeint ist in allen drei Fäl­len gebrann­ter Zucker, der sich durch star­kes Erhit­zen gold­gelb bis tief­braun ver­färbt. Beim Pro­zess ent­steht das typi­sche Röst­aro­ma; auch Kara­mell­ge­schmack genannt. Kara­mell­bon­bons wer­den aus Milch­pro­duk­ten wie But­ter, Kon­dens­milch und Rahm her­ge­stellt: Das Milch­ei­weiss und der Zucker kara­mel­li­sie­ren bei bestimm­ten Tem­pe­ra­tu­ren und erhal­ten dabei den typi­schen Kara­mell­ge­schmack und die typi­sche gold­brau­ne Far­be. Kara­mell­bon­bons wer­den in zwei Kate­go­rien unter­teilt: Hart­bon­bons und Weich­bon­bons. Kuh­bon­bon gehört zur Kate­go­rie «Weich­bon­bon». Inner­halb der bei­den Kate­go­rien gibt es unend­lich vie­le Geschmacks­va­ria­tio­nen. So gibt es zum Bei­spiel Weich­ka­ra­mel­len mit Eier­li­kör, Lakritz oder Salz.

Kris­tall­zu­cker beginnt bei 135° zu schmel­zen. Der soge­nann­te «schwa­che Bruch» wird von Kon­di­to­rei­en unter ande­rem für gla­sier­te Früch­te und Zucker­de­ko­ra­tio­nen ver­wen­det. Erst beim Kara­mel­li­sie­ren ver­än­dert der Zucker auch sei­ne Far­be. Die­ser Pro­zess setzt bei Tem­pe­ra­tu­ren ab 143° ein. Damit Kara­mell sei­ne schö­ne gold­brau­ne Far­be erhält, sind Tem­pe­ra­tu­ren zwi­schen 143 und 160° not­wen­dig. Wird der Zucker zu stark erhitzt, ent­steht statt einem lecke­ren Kuh­bon­bon eine dun­kel­brau­ne bis schwar­ze Mas­se, die bit­ter schmeckt und wenig appe­tit­lich aussieht.

Beim füh­ren­den Schwei­zer Online-Shop für Kara­mell-Bon­bons darf natür­lich auch «Kuh­bon­bon Clas­sic» nicht feh­len. Der Klas­si­ker im Sor­ti­ment von Kuh­bon­bon wird mit viel guter But­ter und viel guter Milch her­ge­stellt und schmeckt Eltern und Gross­el­tern, die ger­ne in Erin­ne­run­gen schwel­gen, genau­so gut wie den Kids von heu­te. Kuh­bon­bon Clas­sic wird seit eh und je nach dem glei­chen Rezept her­ge­stellt. Dem­entspre­chend schme­cken Kuh­bon­bon Clas­sic auch so, wie man es von frü­her kennt. In einer Stan­ge Kuh­bon­bon befin­den sich 10 ein­zeln ver­pack­te Nidel­zält­li respek­ti­ve Rahm­tä­fe­li. Die hand­li­che Stan­ge hat in jeder Tasche Platz und lässt sich über­all hin mit­neh­men. Die extra­wei­chen Kara­mel­len sind sind glu­ten- und palm­öl­frei. Zudem ent­hal­ten sie weder Farb- noch Konservierungsstoffe.