Löbke unterscheidet sich von den meisten Herstellern von Süssigkeiten. Denn Löbke ist keine Süsswarenfabrik. Sondern –ganz im Gegenteil– eine Manufaktur. Eine Manufaktur auf einem Bauernhof, um genau zu sein. Dieser Bauernhof wurde 1802 gebaut und steht noch heute. 180 Jahre nach dem Bau haben ihn Marianne und Werner Löbke gepachtet und nach ihren Vorstellungen umgebaut. Heute ist Löbke ein Erlebnishof der Extraklasse. Auf dem Hof werden Brombeeren, Erdbeeren, Grünkohl, Gurken, Heidelbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren, Kürbis, Spargeln und Stachelbeeren angebaut. Die Produkte sind im Hofladen und auf verschiedenen Wochenmärkten in der Umgebung erhältlich. Daneben befindet sich auf dem Hof der Familie Löbke ein Restaurant mit Brunch- und Mittagsbuffet. Zu guter Letzt kann der Hof für Geburtstage, Hochzeiten und andere Events gemietet werden.
In der Hofmanufaktur von Löbke werden verschiedene Köstlichkeiten hergestellt. Dazu gehören unterschiedliche Bereiche wie eine Einkochküche, eine Marmeladenküche und eine Backstube. In der hofeigenen Backstube stellt das Team von Löbke jeden Tag frische Brötchen und verschiedene Kuchen und Torten her. Die Brotauswahl reicht vom klassischen Bauernbrot über das Rosinenbrot bis zum leckeren Vollkornbrot. Zudem stellt Löbke saisonale Spezialitäten her. Im Frühling zum Beispiel ein Spargelbrot. Und im Herbst ein Kürbisbrot. Mit viel Liebe zum Detail und einer grossen Erfahrung stellt das Team von Löbke auch verschiedene Backmischungen her, die allesamt in repräsentative Weckflaschen und Weckgläsern abgepackt werden. Die verschiedenfarbigen Schichten, die traditionellen Gläser und die liebevoll gestalteten Etiketten machen die Backmischungen von Löbke zu etwas ganz Besonderem. Zum einen garantieren die perfekt aufeinander abgestimmten Mischungen fast schon automatisch für köstliche Cupcakes, Guetzli und Kuchen. Zum anderen sind die dekorativen Gläser ein echter Hingucker. Ob in der Küche im Gestell oder im Wohnzimmer auf dem Tisch: Backmischungen von Löbke sind eine Augenweide!