Prinzen Rolle

Prinzen Rolle bei Sweets.ch online kaufen. Von Montag bis Donnerstag bis 15.00 Uhr bestellen und am nächsten Tag geniessen.
Prinzen Rolle Schoko 141g - Prinzen Rolle
Prin­zen Rol­le Scho­ko 141g

inkl. 2.6 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Preloader - 835267
Prinzen Rolle Schoko 400g - Prinzen Rolle
Prin­zen Rol­le Scho­ko 400g

inkl. 2.6 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Preloader - 835276
Prinzen Rolle Strawberry Cheesecake Style 352g - Prinzen Rolle
Prin­zen Rol­le Straw­ber­ry Cheeseca­ke Style 352g

inkl. 2.6 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Preloader - 835284
Neue Naschereien vor allen anderen entdecken
Abonniere die wöchentlichen E-Mail-Benachrichtigungen von "Prinzen Rolle" und erfahre als Erstes, wenn es neue Produkte gibt.
Bei der Anmeldung ist ein Fehler aufgetreten!
Bei der Anmeldung ist ein Fehler aufgetreten!
Benachrichtigung: Prinzen Rolle

Die Prin­zen Rol­le steht seit Jahr­zehn­ten für höchs­te Keks­qua­li­tät und unver­wech­sel­ba­ren Geschmack. Ursprüng­lich von Edouard de Beu­ke­l­aer im 19. Jahr­hun­dert erfun­den, hat sich die Mar­ke über die Jah­re zu einem wah­ren Klas­si­ker ent­wi­ckelt. Die Kom­bi­na­ti­on aus zwei knusp­ri­gen Wei­zen­kek­sen und einer cre­mi­gen Kakao­fül­lung macht jeden Bis­sen zu einem Genuss. Die inno­va­ti­ve Ver­pa­ckung mit Wie­der­ver­schluss sorgt dafür, dass die Kek­se bis zum letz­ten Krü­mel frisch blei­ben. Die Prin­zen Rol­le ist mehr als nur ein Keks – sie ist ein Stück Geschich­te und Tra­di­ti­on, das du über­all genies­sen kannst.

Die Prin­zen Rol­le über­zeugt nicht nur durch Geschmack, son­dern auch durch ihre nach­hal­ti­ge Pro­duk­ti­on. Die Mar­ke setzt auf zer­ti­fi­zier­ten Kakao und nach­hal­ti­ges Palm­öl, um die Umwelt zu schüt­zen und die Lebens­be­din­gun­gen der Kakao­bau­ern zu ver­bes­sern. Mit jeder gekauf­ten Rol­le trägst du dazu bei, dass die Prin­zi­pi­en der Nach­hal­tig­keit unter­stützt wer­den. Die­ser dop­pel­te Genuss aus Geschmack und Ver­ant­wor­tung macht die Prin­zen Rol­le zu einer bewuss­ten Wahl für jeden Keks-Liebhaber.

Die Prin­zen Rol­le ist nicht nur in ihrer klas­si­schen Vari­an­te ein Genuss, son­dern bie­tet auch span­nen­de Geschmacks­rich­tun­gen für jeden Anlass. Die Prin­zen Rol­le Scho­ko 141g und Prin­zen Rol­le Scho­ko 400g sind die per­fek­ten Beglei­ter für Schu­le, Uni oder Sport. Die­se Dop­pel­kek­se mit 46% Kakao­creme­fül­lung sind seit über 55 Jah­ren ein unver­zicht­ba­rer Snack für zwi­schen­durch. Die prak­ti­sche Ver­pa­ckung macht sie ide­al für unter­wegs und sorgt dafür, dass die Kek­se lan­ge knusp­rig bleiben.

Eine beson­ders krea­ti­ve Vari­an­te ist die Prin­zen Rol­le Straw­ber­ry Cheeseca­ke Style. Die­se Dop­pel­kek­se mit Käse­ku­chen-Erd­beer-Fül­lung bie­ten eine fruch­tig-fri­sche Alter­na­ti­ve zum klas­si­schen Scho­ko-Geschmack. Zwi­schen den kna­cki­gen Keks­hälf­ten ver­birgt sich eine zar­te Creme, die an den Geschmack von Erd­beer-Käse­ku­chen erin­nert. Ein Muss für alle, die Abwechs­lung lie­ben und sich nach neu­en Geschmacks­er­leb­nis­sen sehnen.

Die Geschich­te der Prin­zen Rol­le reicht bis ins 19. Jahr­hun­dert zurück, als der bel­gi­sche Bäcker­meis­ter Edouard de Beu­ke­l­aer den Dop­pel­keks erfand. Mit sei­ner halb­au­to­ma­ti­schen Keks­ma­schi­ne leg­te er den Grund­stein für die ers­te grös­se­re Keks­fa­brik in Bel­gi­en. Der Dop­pel­keks, damals unter dem Namen „le petit prin­ce four­ré“ bekannt, wur­de schnell zu einem belieb­ten Gebäck. Der wap­pen­ähn­li­che Auf­druck auf den Kek­sen dient als Güte­sie­gel und hat sich im Lau­fe der Jah­re zu einem Sym­bol für Qua­li­tät und Tra­di­ti­on entwickelt.

Heu­te wird die Prin­zen Rol­le von Gries­son – de Beu­ke­l­aer her­ge­stellt, die das Erbe von de Beu­ke­l­aer wei­ter­füh­ren. Mit Pro­duk­ti­ons­stät­ten in Deutsch­land und einer kla­ren Aus­rich­tung auf Nach­hal­tig­keit und Qua­li­tät, bleibt die Mar­ke ihren Wur­zeln treu und setzt gleich­zei­tig auf moder­ne Tech­no­lo­gien und nach­hal­ti­ge Prak­ti­ken. Die Prin­zen Rol­le steht somit für eine gelun­ge­ne Kom­bi­na­ti­on aus Tra­di­ti­on und Inno­va­ti­on, die jeden Bis­sen zu einem beson­de­ren Erleb­nis macht.