Rau Confiserie
inkl. 2.6 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
inkl. 2.6 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
inkl. 2.6 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
inkl. 2.6 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
inkl. 2.6 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
inkl. 2.6 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Confiserie Rau im deutschen Altenstadt-Filzingen ist der Spezialist für Flakes, die aus gesunden und köstlichen Zutaten hergestellt werden. Das englische Wort «Flakes» lässt sich am besten mit «Flocken» übersetzen. Dementsprechend könnte man auch sagen: «Die Confiserie Rau im deutschen Altenstadt-Filzingen ist der Spezialist für Flocken». Was sich allerdings reichlich komisch anhört. Auf Deutsch spricht man eher von «Frühstücksflocken» als von «Flocken» – obwohl Frühstücksflocken längst nicht mehr nur zum Frühstück gegessen werden. Vor allem Kinder geniessen Flakes zu jeder Tageszeit. Zum Beispiel am Nachmittag nach dem Kindergarten oder nach der Schule zum Zvieri. Viele Frauen geniessen Flakes als leichten Snack nach dem Sport oder über Mittag im Büro.
In der Schweiz sprechen manche Menschen von «Cornflakes», wenn sie Frühstücksflocken meinen. Das ist nicht ganz korrekt. Denn Cornflakes werden ausschliesslich aus gekochtem, breitgewalztem und getrocknetem Mais hergestellt. Die korrekte Bezeichnung für Frühstücksflocken, die aus Getreide hergestellt werden, ist «Cerealien». Das Wort leitet sich vom römischen Gott «Ceres» ab und steht im weitesten Sinne für Getreide. Auch wenn das Wort in der TV-Werbung oft zu hören ist, haben viele Schweizerinnen und Schweizer Mühe, ihre Frühstücksflocken als «Cerealien» zu bezeichnen. Stattdessen nutzen sie lieber das Dialekt-Wort «Flöckli». Einige Familien haben daraus sogar ein Verb gemacht und sprechen von «flöckle», wenn sie das Essen von Frühstücksflocken meinen. Wie auch immer du zu deinen Frühstücksflocken sagst: Wenn «Confiserie Rau» auf der Verpackung steht, kannst du dich auf ein einzigartiges Geschmackserlebnis freuen.
Die Chocolatiers und Confiseure der Confiserie Rau verwöhnen Schleckmäuler seit 1924 mit ihren Kreationen. Das «Grand Café Rau» war einst die Adresse für Gebäck, Pralinen und Torten. Heute gibt’s das Café nicht mehr. Aber die Köstlichkeiten der Confiserie Rau sind noch immer in aller Munde. Neben köstlichen Flakes in vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen produziert die Confiserie Rauch auch einzigartige Knusperpralinés. Für diese Knusperpralinés verwendet Rau ausschliesslich ausgesuchte Getreidesorten, wie zum Beispiel finnischer Hafer oder Weizen aus Deutschland. Die Kombination von hochwertigem Getreide und edlen Schokoladensorten sorgt für ein einzigartiges Geschmackserlebnis, das Lust auf “mehr” macht!
Eine weitere Spezialität der Confiserie Rau sind «Heisse Löffel». Die edlen Holzlöffel garantieren für exklusiven Trinkspass in verschiedenen gluschtigen Geschmacksvarianten: Einfach den Löffel in 200 ml heisse Milch stellen, umrühren und die «heisse Schoggi» geniessen.
Sweets.ch ist der führende Schweizer Online-Shop für Snacks. Dementsprechend findest du bei Sweets.ch auch verschiedene Frühstücksflocken. Allen voran die Flocken in Gourmet-Qualität der Confiserie Rau. «Rau Confiserie fruchtige Erdbeer Flakes weisse Schokolade» sind köstliche Flakes mit weisser Schokolade, Knusper-Cerealien und Erdbeeren. Ebenfalls weisse Schokolade enthalten die «Rau Confiserie Maracuja Flakes Joghurt weisse Schokolade». Maracuja ist eine Frucht der Passionsblume. Maracujas sind grösser als Passionsfrüchte. Zudem haben sie einen höheren Säuregehalt. Menschen, die den Geschmack von Karamell lieben, werden von den «Rau Confiserie Butter Caramel Flakes Vollmilch Schokolade» begeistert sein. Denn diese Flakes der Confiserie Rau enthalten eine Extraportion Karamell-Butter.
In den «Confiserie Rau Zartbitter Cranberry Flakes» stecken knusprige Cerealien, Cranberrys und feine Zartbitterschokolade. Cranberrys werden vor allem in Nordamerika angebaut. Auf Deutsch heissen sie «Kraanbeere» oder «Kranbeere». Cranberrys gehören zur Gattung der Heidelbeeren. Auch Fans von Kokosnüssen kommen bei der Confiserie Rau auf ihre Rechnung: Die «Confiserie Rau zarte Kokosnuss Flakes weisse Schokolade» sind leckere Cerealien mit weisser Schokolade und Kokos-Splittern. Die «Confiserie Rau Apfel Zimt Flakes weisse Schokolade» schmecken unvergleichlich nach Äpfeln, Zimt und weisser Schokolade und die «Confiserie Rau Himbeer Joghurt Flakes weisse Schokolade» herrlich fruchtig nach saftigen Beeren und Joghurt.