Heute ist der Singles’ Day 2024!
Hier geht es zu den Angeboten Zu den Angeboten

Vego

Vego bei Sweets.ch online kaufen. Von Montag bis Donnerstag bis 15.00 Uhr bestellen und am nächsten Tag geniessen.
Vego Hazelnut Chocolate Aufstrich Crunchy 350g - Vego
Vego Hazel­nut Cho­co­la­te Auf­strich Crun­chy 350g

inkl. 2.6 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Preloader - 176696
Vego Hazel­nut Cho­co­la­te Auf­strich Crun­chy 350g
Preloader - 176696

inkl. 2.6 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Neue Naschereien vor allen anderen entdecken
Abonniere die wöchentlichen E-Mail-Benachrichtigungen von "Vego" und erfahre als Erstes, wenn es neue Produkte gibt.
Bei der Anmeldung ist ein Fehler aufgetreten!
Bei der Anmeldung ist ein Fehler aufgetreten!
Benachrichtigung: Vego

Vego ist die Abkür­zung von Vego Cho­co­la­te. Das Ber­li­ner Unter­neh­men steht für Ehr­lich­keit, Fair­ness und Lei­den­schaft. Die hoch­wer­ti­gen Pro­duk­te von Vego sind eine köst­li­che Alter­na­ti­ve für alle, die auch beim Naschen und Sna­cken nicht auf Qua­li­tät und Nach­hal­tig­keit ver­zich­ten wol­len. Hin­ter der Mar­ke steckt der umtrie­bi­ge Jan Niklas (Nik) Schmidt. Nach sei­nem Stu­di­um und dem Auf­bau einer klei­nen Snow­board­fir­ma liess er sich 2010 auf ein neu­es Aben­teu­er ein: Er eröff­ne­te in sei­ner Hei­mat­stadt das vega­ne Bio-Fast-Food-Restau­rant «Vego Food­world». Das Restau­rant gewann schnell an Beliebt­heit und war bei Ber­li­ne­rin­nen und Ber­li­nern bald genau­so ange­sagt wie bei inter­na­tio­na­len Gästen.

Auf der Suche nach neu­en vega­nen Rezep­ten fiel Nik auf, dass es nir­gends rich­tig gute vega­ne Scho­ko­la­de gibt. Aus die­sem Grund mach­te er sich auf nach Ita­li­en, um die­sen Man­gel in sei­ner zwei­ten Wahl­hei­mat aus­zu­mer­zen. Gemein­sam mit ita­lie­ni­schen Cho­co­la­tiers ent­wi­ckel­te er den «Vego Who­le Hazel­nut Cho­co­la­te Bar», der in Anspie­lung an einen berühm­ten Wer­be­slo­gan bald über­all nur noch «der wahr­schein­lich leckers­te und gröss­te vega­ne Scho­ko­rie­gel der Welt» genannt wur­de. Vego Scho­ko­la­de war bald in aller Mun­de und Nick muss­te sich ent­schei­den: Restau­rant oder Scho­ko­la­de. Er ent­schied sich für die Scho­ko­la­de und schloss sein Restau­rant vor­über­ge­hend. Seit­her war­tet es auf ein Come­back. Dafür ist aus dem Scho­ko­rie­gel eine inter­na­tio­nal bekann­te Mar­ke mit einem ste­tig wach­sen­den Sor­ti­ment geworden.

Vego ist in jeder Bezie­hung anders. So arbei­tet bei Vego zum Bei­spiel nie­mand län­ger als 32 Stun­den. Dafür mit vol­lem Akku und ganz viel Krea­ti­vi­tät. Vego ist mit einem sehr hohen Anspruch unter­wegs. Denn Vego will nicht mehr und nicht weni­ger, als die Welt ein klei­nes Stück bes­ser machen und die Mensch­heit mit der bes­ten Scho­ko­la­de erfreu­en. Geschmack und Qua­li­tät gehen bei Vego über alles. Vego ver­wen­det für sei­ne Pro­duk­te aus­schliess­lich hoch­wer­ti­ge und natür­li­che Zuta­ten, die nach bio­lo­gi­schen Kri­te­ri­en ange­baut wer­den. Hasel­nuss­pas­te, Kakao­but­ter, Man­del­creme, Vanil­le und ande­re hoch­wer­ti­ge Zuta­ten ver­ei­nen sich bei Vego zu einem völ­lig neu­en Geschmacks­er­leb­nis. Vego ver­wen­det für sei­ne Scho­ko­la­de weder Soja noch Palm­öl und bie­tet als vega­nes Unter­neh­men aus­schliess­lich pflanz­li­che Pro­duk­te an.

Fair­ness bedeu­tet für Vego nicht nur Respekt gegen­über Tie­ren, son­dern auch gegen­über Mensch und Natur: Vego ist Fair­trade zer­ti­fi­ziert. Das bedeu­tet, dass sämt­li­che Pro­duk­te von Vego unter men­schen­wür­di­gen und siche­ren Arbeits­be­din­gun­gen her­ge­stellt wer­den. Kin­der­ar­beit und Zwangs­ar­beit blei­ben aus­sen vor. Vego nimmt sich bei der Ent­wick­lung neu­er Pro­duk­te sehr viel Zeit. Denn Vego will sei­ne Fans mit krea­ti­ven Inno­va­tio­nen und aller­bes­ter Qua­li­tät begeis­tern. Men­schen­rech­te, Tier­schutz und Umwelt­schutz sind untrenn­bar mit­ein­an­der ver­bun­den. Aus die­sem Grund arbei­tet Vego auch stän­dig an bes­se­ren und nach­hal­ti­ge­ren Ver­pa­ckun­gen. Der «Vego Hasel­nuss-Scho­ko­la­den-Auf­strich» wird in ein wie­der­ver­wert­ba­res Trink­glas abge­füllt. Die «Vego Almond Bliss-Scho­ko­la­de» wird in eine kom­pos­tier­ba­re Ver­pa­ckung abge­packt – genau­so wie die «Vego Hazel­nut Cho­co­la­te Bars». Die vega­ne Scho­ko­la­de von Vego wur­de x‑fach aus­ge­zeich­net. Zum Bei­spiel 2020 in Aus­tra­li­en als «Bes­te vega­ne Scho­ko­la­de». Drei Jah­re zuvor wur­de Vego bereits im Ver­ei­nig­ten König­reich als bes­te vega­ne Scho­ko­la­de prämiert.

Als Spe­zia­list für vega­ne Süs­sig­kei­ten und vega­ne Scho­ko­la­de hat Sweets.ch auch Vego im Sor­ti­ment. «Vego Hazel­nut Cho­co­la­te Auf­strich Crun­chy» ist der per­fek­te Brot­auf­strich für alle, die Nüs­se und Scho­ko­la­den­creme lieben.

«Vego Hazel­nut Cho­co­la­te Auf­strich» ent­hält aus­schliess­lich bio­lo­gi­sche und vega­ne Zuta­ten. Das Fair­trade-Pro­dukt begeis­tert mit ganz vie­len crun­chy Hasel­nuss­stü­cken. Dafür ent­hält es garan­tiert kein Palm­öl. Das macht «Vego Hazel­nut Cho­co­la­te Auf­strich» zu einer ech­ten Alter­na­ti­ve für bewuss­te Menschen.