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Vieira

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Vieira Ruca Bolacha De Cacau Biscuits 300g - Vieira
Viei­ra Ruca Bol­acha De Cacau Bis­cuits 300g

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Viei­ra ist in Por­tu­gal zu Hau­se und stellt Bis­kuits, Bon­bons, Man­deln und Scho­ko­la­de her. Die Geschich­te von Viei­ra beginnt 1943 in Vila Nova de Fama­licão: Antó­nio Viei­ra de Cas­tro eröff­ne­te an einer der beleb­tes­ten und wich­tigs­ten Stras­sen der Ort­schaft die Kon­di­to­rei «A Viei­ra de Cas­tro». Zur Kon­di­to­rei gehör­te auch eine Tee­stu­be. Zu Beginn kon­zen­trier­te sich Antó­nio Viei­ra de Cas­tro auf die Her­stel­lung von tra­di­tio­nel­lem Gebäck und tra­di­tio­nel­len Kon­di­to­rei-Arti­keln. Schon nach kur­zer Zeit war er in der gan­zen Regi­on für sei­nen köst­li­chen Bolo-rei (wört­lich: Königs­ku­chen) und sei­ne eben­so köst­li­chen Bis­kuit­ku­chen bekannt.

Die Nach­fra­ge nach sei­nen Gau­men­freu­den war so gross, dass der dyna­mi­sche Antó­nio Viei­ra de Cas­tro sei­nen Betrieb schon bald umge­stal­ten und eine Fabrik für die Her­stel­lung von Süs­sig­kei­ten in Betrieb neh­men konn­te. So wur­de aus der loka­len Kon­di­to­rei in kür­zes­ter Zeit ein Indus­trie­be­trieb von natio­na­ler Bedeu­tung. Schon bald war «Viei­ra de Cas­tro & Fil­hos Lda» im gan­zen Land für sei­ne Kek­se, Man­deln und Süs­sig­kei­ten bekannt. Eini­ge Köst­lich­kei­ten von damals sind auch heu­te noch im Sor­ti­ment von Viei­ra und gehö­ren zu Por­tu­gal wie das Meer.

Heu­te ist Viei­ra auf der gan­zen Welt prä­sent. Die Gau­men­freu­den von Viei­ra gehö­ren für vie­le Fami­li­en zum All­tag, und es gibt für jeden Moment des Tages ein pas­sen­des Viei­ra-Pro­dukt. Dabei hat Viei­ra den Anspruch, sei­nen Kun­din­nen und Kun­den neben der bes­ten Tex­tur und den bes­ten Zuta­ten stets auch den bes­ten Geschmack zu bie­ten. In jedem Pro­dukt von Viei­ra spie­geln sich die Erfah­rung und das Enga­ge­ment vie­ler Men­schen, die sich mit Leib und See­le der Her­stel­lung von ein­zig­ar­ti­gen Süs­sig­kei­ten ver­schrie­ben haben. Neben dem Hand­werk legt Viei­ra auch gros­sen Wert auf die Tech­nik: Viei­ra will ein eben­so inno­va­ti­ves wie tech­no­lo­gisch hoch­ste­hen­des Unter­neh­men sein. Dar­über hin­aus legt Viei­ra gros­sen Wert auf Nach­hal­tig­keit: Das Unter­neh­men will bei allen Ent­schei­dun­gen, die wich­tig für Viei­ra und die Mar­ken von Viei­ra sind, bewusst und ver­ant­wor­tungs­voll handeln. 

Die­ser Anspruch ist tief in der DNA von Viei­ra ver­an­kert und hat viel dazu bei­getra­gen, dass Viei­ra heu­te das füh­ren­de Unter­neh­men für Her­stel­lung von Kek­sen, kan­dier­ten Man­deln und Süs­sig­kei­ten in Por­tu­gal ist. Dabei will Viei­ra nicht zuletzt mit den immer anspruchs­vol­le­ren und dyna­mi­sche­ren Lebens­ge­wohn­hei­ten moder­ner Kon­su­men­tin­nen und Kon­su­men­ten Schritt hal­ten und ihnen mit neu­en und inno­va­ti­ven Pro­duk­ten ein Maxi­mum an Genuss und Wohl­be­fin­den schenken.

Bereits im 4. Jahr­hun­dert nach Chris­tus kamen die Men­schen in Mit­tel­ame­ri­ka auf den Geschmack von Kakao. Sie mahl­ten die klei­nen, brau­nen Boh­nen und kre­denz­ten aus dem Pul­ver ein Getränk mit dem Namen «Xocolatl». Das bedeu­tet über­setzt in etwa so viel wie «Bit­ter­was­ser». Neben Kakao ent­hielt Bit­ter­was­ser auch Chi­li, Honig und Vanil­le. Xocolatl war ein hei­li­ges Getränk: Die Azte­ken und die Mayas ver­ab­reich­ten es ihren Krie­gern vor wich­ti­gen Schlach­ten. Denn es hielt Krie­ger wach. Man könn­te also durch­aus behaup­ten, Xocolatl sei der ers­te Ener­gie­drink in der Geschich­te der Mensch­heit gewe­sen. Viel­leicht fei­ert Xocolatl gera­de des­halb in unse­rer Zeit ein gran­dio­ses Come­back: Cho­colatl kann man heu­te näm­lich in vie­len Sze­nen-Restau­rants bestel­len. Kakao ent­hält Eisen, Kal­zi­um und Vit­ami­ne. Und dazu ganz viel Magne­si­um. Aus die­sem Grund gilt Kakao sogar als Super­food. Magne­si­um ent­spannt die Mus­keln, regu­liert den Blut­druck und beugt Herz­rhyth­mus­stö­run­gen vor. Für vie­le Ernäh­rungs­be­ra­te­rin­nen ist Magne­si­um der wert­volls­te und wich­tigs­te Mine­ral­stoff unse­rer Zeit. Es wird auch gern als «Salz der inne­ren Ruhe» bezeichnet.

Als füh­ren­der Schwei­zer Online-Shop für Süs­sig­kei­ten aus aller Welt hat Sweets.ch auch die Nasche­rei­en von Viei­ra aus Por­tu­gal im Sor­ti­ment. Allen vor­an «Viei­ra Ruca Bol­acha de Cacau Bis­cuits». Das sind lus­ti­ge Ted­dy­bä­ren aus Kakao, die neben vie­len Bal­last­stof­fen auch ganz viel Eiweiss ent­hal­ten. «Viei­ra Ruca Bol­acha de Cacau Bis­cuits» wer­den ohne gen­tech­nisch ver­än­der­ten Orga­nis­men her­ge­stellt und kön­nen auch von Men­schen, die sich vege­ta­risch ernäh­ren möch­ten, mit gutem Gewis­sen genos­sen werden.